Menu

Antipasti

Polpette di melanzane con fonduta di asiago dolce€9,00
Tartare di manzo speziata al cumino con riso di venere su specchio di zucca insaporita al curry indiano€12,00
Antipasto vicentino (salumi misti)€10,00
Crostini con lardone vicentino e verdurine in agrodolce€9,00
Manzetto leggermente affumicato con insalatina e semi di girasole€10,00
azzancolle padellate con crema di zucchine€12,00
Pesce spada affumicato con finocchio crudo e carote€10,00

Primi piatti

Capelli d’angelo in brodo con fegatini€12,00
Risotto con scarola, zafferano e polvere di liquirizia (minimo 2 pers. 20 m.)€10,00
Gocchi di patate con zucchero e cannella ( ricetta veneta )€9,00
Gnocchi di patate con tartufo€12,00
Tagliatelle con ragù di petto d’anatra a coltello€10,00
Pescatine con porcini freschi€10,00
Tortelli con zucca adagiati su specchio di zucca€10,00
Pappardelle con ragù di capriolo cacciato€10,00
Tagliolini con code di scampi e pomodorini€12,00

Secondi piatti

Tagliata di manzo al rosmarino con contorni abbinati€18,00
Filetto in crosta di peperoncino e cacao con salsa al porto€20,00
Filetto di sorana alla griglia€18,00
Costolette d'agnello con pepe selvaggio del Madagascar€16,00
Bocconcini di capriolo cacciato con polenta€16,00
Scaloppine con carciofi e profumo di limone€14,00
Piatto vegetariano di verdure miste€10,00
Su prenotazione: faraone, stinco di vitello e/o maiale al leonardesco spiedo, beccaccie, alzavole e germani reali di Valle al forno

Secondi piatti di pesce

Gamberoni padellati con polenta zucchine e pomodorini€16,00
Bacalà alla vicentina con polenta€16,00
Trancio di merluzzo in crosta di erbette e profumo di limone€14,00
Seppie in umido con polenta€14,00

Scarica menuPdf